※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤りんご777
ココロ・悩み

産後ハイで体調不良が続き、ストレスも感じています。皆さんは産後どうでしたか?

ついに息子も一歳になりました。
産後ハイだったのか今体に色々と不調が出てきました。風邪をもらいやすくなったり免疫力が下がった気がします。
なかなか最初はなんだかお腹痛いな~(T_T)から始まりその後ずっとお腹がゆるくなり3日に一回は下していました。回数も1日三回トイレへかけこんだり。それに加え頭痛、食べ物を口に入れるだけでも吐き気があり腰痛、お尻の筋肉の痛みなど、、、ストレスだと気がついたのは最近の事でした。
皆さんは産後どうでしたか??

コメント

mochiko-ikura

わかります!
息子が8ヶ月半になりました。
少し前から実家に帰ってゆっくりさせてもらうと下痢になる…家に帰ると戻る。の繰り返しです。実家ではみんなが息子の世話をしてくれるので気が緩んでしまうのかなぁと思うようにしているのですがこんなに頻回にあると外出時も気になります。

• 赤りんご777

赤りんご777

確かに外出先でだと本当に困りますよね。赤ちゃん連れていると尚更!なかなか治らないものですね~(T_T)

• 3月10日