妊娠・出産 予定日超過中です。1週間ほど前から ぴきっ という小さめの音がお腹か… 予定日超過中です。 1週間ほど前から ぴきっ という 小さめの音がお腹から聞こえます。 何かが弾けてる音?のような感じです。 張りはすごくあるのですが 痛みも出血もなく、 破水もしていないと思います。 初産なのでわからないのですが 出産の兆候ですかね? 同じ体験されたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 破水 出産 体 予定日超過 初産 ☆(5歳8ヶ月) コメント あんころ 指しゃぶりだと思います👶👶 うちも予定日付近おなかからぱちん!とよく聞こえてきてそわそわしてたのですが指しゃぶりだよ〜と助産師さんに教えてもらいました💓 5月22日 ☆ えー!そうなんですか! 指しゃぶりって音聞こえるんですね! 安心しました😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
えー!そうなんですか!
指しゃぶりって音聞こえるんですね!
安心しました😊