今回同じ風邪で子供が熱出たときは、大丈夫だって病院連れてかなくても…
今回同じ風邪で子供が熱出たときは、大丈夫だって病院連れてかなくてもって言ったり酒飲んで翌日熱出た事すら「あ、そっかー」とか忘れてたくせに、自分が熱出たら、フーフー大袈裟にため息。実家にも電話しろって、親も心配してすぐ駆けつけようとするし孫より息子の時の方が大慌て。
食欲ないって言うんでポカリとヨーグルトは渡したけど、熱下がっても「寝室行ってるねとか。
私が同じ風邪でゲホゴホ言ってる時何も声かけて来なかったのに、1日私のいつものバタバタ見て、「やっぱりママも大変なんだねー」とか、ダメだやけに腹立つ…
- kit7110(6歳, 9歳, 11歳)
コメント
雷注意
実家に電話しろって…????
え?
ママに僕のピンチを伝えて!ってことですか?
ごめんなさい、ドン引きです😭😭😭
あき
我が家もちょっと体調悪かったり疲れてるとゴロゴロ。構って欲しそうに、しんどい疲れたフーフーしてます。
そしてママ大好きも同じです😂
うちの旦那は子どもの動画を撮ったらそのまま毎回義母に送って、そのあとラインでやりとりしてます。
ドン引きです。
お疲れ様ですね😁💦💦
-
kit7110
構ってちゃんなんですかね…フーフーアピール、イラッとしますよね(T-T)こっちは風邪でも子供おんぶして家事してたわ!と思い優しくする気になれなくて笑
- 5月23日
kit7110
それも自分で連絡したらいいのに私に掛けさせ笑
病院連れてこうか?と駆けつけようとするのを慌てて止めました…この年で親に心配かけるって何なんだと情けないです(T-T)