子育て・グッズ 授乳中にリンツのトリュフ(洋酒入り)を食べたら、赤ちゃんの寝つきが悪くなりました。同じ経験された方いますか?他のトリュフよりアルコール濃度が高いのでしょうか? 授乳中にリンツのトリュフ(洋酒入り)を食べたら、 赤ちゃんの寝つきが悪くなった気がします。 1日1個しか食べてないのですが… 同じ経験された方いらっしゃいますか? トリュフの洋酒程度でそんな影響出ないと思ったんですが…(◞‸◟) ほかのトリュフよりアルコール濃度が高いんでしょうか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 2 赤ちゃん 授乳中 あぴ(7歳) コメント りり たまたまだと思いますよ😳 私はリンツのチョコも辛いものも食べたいだけ食べますが、娘は食べ物関係なく機嫌悪い時は悪いし、良い時は良い、寝ない時は寝ない、寝る時はすぐ寝ます👌 5月22日 あぴ コメントありがとうございます😭 本当に救われます😭 気にしすぎな気もするんですが、タイミングが合っちゃうとどうしても原因に思えてしまって😭めちゃくちゃ自己嫌悪していたところでした 本当にありがとうございました😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
コメントありがとうございます😭
本当に救われます😭
気にしすぎな気もするんですが、タイミングが合っちゃうとどうしても原因に思えてしまって😭めちゃくちゃ自己嫌悪していたところでした
本当にありがとうございました😭