コメント

ラララさん
私も臍周りや、左脇腹がいたくなります。その時だいたい便通が良くなかったりしてます💦
私は病院など行ったことはありませんが、携帯では過敏性腸症候群とも見ました!
痛みがあるの嫌ですよね。

やすみん
以前の質問を見かけてコメントしてしまいました。
私も今へその左辺りから左下腹にかけてチクチク痛むので気になりました。病院に行きたいのですが子供がいるのでなかなか行けず…検査はいかがでしたでしょうか?
差し支えなければ教えてください。
ラララさん
私も臍周りや、左脇腹がいたくなります。その時だいたい便通が良くなかったりしてます💦
私は病院など行ったことはありませんが、携帯では過敏性腸症候群とも見ました!
痛みがあるの嫌ですよね。
やすみん
以前の質問を見かけてコメントしてしまいました。
私も今へその左辺りから左下腹にかけてチクチク痛むので気になりました。病院に行きたいのですが子供がいるのでなかなか行けず…検査はいかがでしたでしょうか?
差し支えなければ教えてください。
「腹部エコー」に関する質問
34wって赤ちゃんの頭が下りてくるにはまだ早いのでしょうか?😭 腹部エコーでVラインの毛の上の方で頭の測定をされました💦 子宮頸管も25mmなのですが、入院の診断まではされず張り止めの内服止まりで家に帰宅です。不安す…
34wの妊婦健診で前回より3kg以上減ってました。 同じような方いたら経過順調だったとか、問題あったとか差し支えない範囲で教えてください🙇♀️ 前日の夜に結構減っていてやばいと思ったので寝る前に色々食べて朝もモリモ…
出産された皆様、経膣エコーって何週までで、再度何週から復活しましたか? 2人目妊娠中、妊娠17週なのですが、妊娠12週の検診から腹部エコーだけで経膣エコーはなくなりました。 1人目は妊娠期間を通して毎回経膣(12週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナダ
お臍まわりもチクチクします~!
ほんと、一瞬なんですよね。
チクってなって、あれ?まただ、みたいな(^-^;💦
気にしすぎなんですよね、きっと。。
便が出る前(汚くてすみません(><))に痛みがあることが多い気がするので、ラララさんと症状が似ています!
回答ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
さっきアプリダウンロード初めてして、初投稿だったので、コメント嬉しかったです✨✨✨
ラララさん
夜痛くなり、次の日の朝ご飯食べてる時も痛くなったりで食べれず…胃まで痛くなって💦
でもその後落ち着いたり…
便通とか
私の勝手な解釈なので参考にならず、すみません😣💦⤵
でも、病院など行くのがイチバン安心すると思うのでレナダさん偉いです‼
こちらこそ、ありがとうございました😃
レナダ
産後、病院通いばかりしていて(><)
胃カメラと大腸検査して何もなければようやくこの不安症から解放されると思っています(><)!
見えないストレス飛んでいけ~\^^/
おやすみなさい(*˘︶˘*).:*♡