イオンの果汁工房 果琳のジュースは砂糖など入っていますか?子供がスイカ好きでアレルギーがあるため、果琳のジュースが代替品になるか悩んでいます。果琳のジュースを試したことがある方、アドバイスをお願いします。
イオンの中にある果汁工房 果琳のジュースは、砂糖など入っているのでしょうか🤔?
子供がスイカが大好きで、乳、卵アレルギーがあるので暑い夏アイスなどが食べられません。
スイカの果物ジュースなら少し飲ませられるかな?アイスの代わりになるかなー?と思ったのですが、あまり甘過ぎるのもねー💦と思って💦果琳のジュース飲ませたことありますか?同じ月齢のお子さんをお持ちの方教えてください!
- にゃんにゃんこ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
確かカリンのジュースは果糖のシロップ?入ってます💦
オレンジジュースとかなら入ってないと思います。
(˘ω˘)
シロップが入ってると思います!
でも飲んだことありますが気になる程甘くはなかったです。まんまスイカっ!!って感じでした。たぶん甘さの微調整(物によって果物の甘さが違うから)のためかなぁって感じです。
-
にゃんにゃんこ
そうなんですね💦
くるとさんなら飲ませますか?- 5月22日
-
(˘ω˘)
毎日飲ませるわけじゃないしいいんじゃないですか?
普通の甘いスイカくらいの甘さなので普通のジュースみたいなシロップ感じゃないですよ😊- 5月22日
mini
キウイのジュース作る時はシロップ入れていましたよ😊
tanpopopon
スイカのジュース飲んだことありますが、めっちゃシロップ入れてましたよー!
スイカを凍らせてかき氷にするとかでもいいと思います😆
ふー
はいてるみたいです
ダンナがそんな感じのジュース屋さんでバイトしてた時には基本的に全て加糖を入れてるていってました
1歳3ヶ月ぐらいからほぼ大人と一緒のものあげてるので、
飲ませちゃてます
のんでも毎日じゃないしいいかなぁーと
にゃんにゃんこ
そうなんですね💦オレンジジュースはオレンジのみなんですかね🤔?
退会ユーザー
オレンジはオレンジのみだったと思います😊
ちなみに去年の夏スイカ子供に飲ませましたがどろっと感が飲みにくかったみたいでうちの子は嫌がりました(笑)