コメント
杏仁豆腐
あーーー😭😭凄いわかります😭
昼休みとかも動画見たり…でも仕事始めて動画も写真も減って悲しいー😭😭
うちは7時半に保育園預けて18時お迎えなので保育士さんに心の中で嫉妬してます笑
朝は1時間程ベタベタできるように4時、5時に起きて準備終わらせてます!夜も帰って来てすぐご飯出して、みんなの分のご飯は作り置きして、お風呂やお風呂上がった後はゆっくり遊びながら過ごしてます♡寝るときもお布団の上で遊んでから寝かしてます🥰
保育園頑張れる?ままもお仕事頑張るね♡保育園頑張ったね♡ままもお仕事頑張ったよ♡だいすき♡って毎日言ってます笑
だいぶイヤイヤが出て来ましたがそれも付き合ってあげてますよ♪子供と接する時は自分のすべての欲を消して(あれしなきゃこれしなきゃ)対応するようにしてます♪
あめんぼ
ありがとうございます!そんな早くから遅くまでお疲れ様です!!
それでもお子さんとのお時間とれるようにしていてすごく励みになります!
保育士さんに嫉妬!分かりますー!連絡帳を読むたびにズルいーと思ってしまいます。笑
写真動画減りますね。
仕事終わると会いたくて会いたくて半泣きで迎えいってます😭
お話伺って明日から頑張れそうです!
杏仁豆腐
頑張りましょうねー😭
うち上の子は4才くらいから、まま休みだけど保育園お休みで良い?て聞いたら、保育園行きたいって言われてましたよ笑
日曜とかも早く行きたいなー!なんて(笑)
この気持ちは今だけだと思うので、大事に過ごしましょうね☺️☺️