家事・料理 おすすめの洗濯洗剤、柔軟剤の組み合わせや好きな物教えて下さい(´・x・… おすすめの洗濯洗剤、柔軟剤の組み合わせや好きな物教えて下さい(´・x・`)! 最終更新:2019年7月4日 お気に入り おすすめ 洗剤 柔軟剤 洗濯 みーちゃん(7歳) コメント あーちゃん ボールドのピンクに 柔軟剤はレノアハピネスのザクロの香りの使ってます! 人や 旦那にはいい香りと言われるんですが 自分でも香るもっと濃い匂いの 探してます😭笑 5月22日 みーちゃん レノアのザクロの使ったことないのでとても気になります😍 濃い匂いのが私も好みなので、まだ色々と使ってみないとですね🤔 ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
レノアのザクロの使ったことないのでとても気になります😍
濃い匂いのが私も好みなので、まだ色々と使ってみないとですね🤔
ありがとうございます!