ココロ・悩み 左乳首がかゆくて、妊娠かもしれないけど生理予定日まで1週間ある。薬のおすすめが知りたいです。 乳首が痒いです。 左乳首だけです。笑 かゆいしムズムズするしどうしたらいいんだろう😱 妊娠かな?って思ったけど、まだ生理予定日まで1週間もあるからあまり期待はしてないけど、とにかくかゆい😱 何かいい薬あったら教えてください😞 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 乳首 生理予定日 妊娠 えす。(5歳2ヶ月, 6歳) コメント めろりんこ💋 あたしはいま妊娠してて 乳がはったりしたらかゆくなって ばりぼりかきますw 生理前とかって乳張りませんか?😣 それで痒くなったりするんかな?っておもってますw 自己解釈ですけどね😣 5月22日 えす。 生理前ははったりとか痒かったりとか全くしないです😞 5月22日 めろりんこ💋 そーなんですね😣😣 あたしもたまに痒くなるので 薬塗るとかせずに ばりぼりかきますw 女子のかけらもありませんww 5月22日 えす。 はい。 全く同じです。笑 あまりよくないとはわかっていながら下が痒い時も上が痒い時もボリボリかいてます。笑 主に下をボリってます、、、笑 5月22日 めろりんこ💋 めっちゃわかります! だって耐えれないですよね😫😫 薬なんか塗ったところで ききめとかあるんかよ!っておもうんでボリボリとかきますww 5月22日 えす。 耐えられないです。笑 わかります。効き目あっても一時的だけです、毎回毎回塗るのめんどくさいから気がすむまでボリボリかいてます笑 5月22日 めろりんこ💋 そーいちいちぬるのがめんどうですよね!!😣 結果、ぼりぼりかきましょう。笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えす。
生理前ははったりとか痒かったりとか全くしないです😞
めろりんこ💋
そーなんですね😣😣
あたしもたまに痒くなるので
薬塗るとかせずに
ばりぼりかきますw
女子のかけらもありませんww
えす。
はい。
全く同じです。笑
あまりよくないとはわかっていながら下が痒い時も上が痒い時もボリボリかいてます。笑
主に下をボリってます、、、笑
めろりんこ💋
めっちゃわかります!
だって耐えれないですよね😫😫
薬なんか塗ったところで
ききめとかあるんかよ!っておもうんでボリボリとかきますww
えす。
耐えられないです。笑
わかります。効き目あっても一時的だけです、毎回毎回塗るのめんどくさいから気がすむまでボリボリかいてます笑
めろりんこ💋
そーいちいちぬるのがめんどうですよね!!😣
結果、ぼりぼりかきましょう。笑