コメント
あゆみ
イヤイヤ期の時はもう放置してました!何してもダメなので_(:3 」∠)_
疲れますよね🤕
空色のーと
デザートは全部食べたら、ご飯を投げ捨てたら、もう日のご飯は無しですね!
あゆみ
イヤイヤ期の時はもう放置してました!何してもダメなので_(:3 」∠)_
疲れますよね🤕
空色のーと
デザートは全部食べたら、ご飯を投げ捨てたら、もう日のご飯は無しですね!
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳9ヶ月 男児 毎日毎日怒られるようなことしかしません。 トミカを投げたりプラレールをぐちゃぐちゃにしたり(投げたら即没収しています) お茶を口に含んでわざとカーペットに吐き出したり、私の服に吐き出すこともあり…
おやつが食べたいとおやつのある場所につれていかれますが さっき食べたから後でねと離れると 地面に寝転がってギャン泣きします… イヤイヤ期はじまりなのでしょうか? 元々1歳半検診で、自己主張激しい子だねとは言われ…
2歳7ヶ月。 イヤイヤ期ピークかな..? 着替えなくない、遊びに行かない、食べたくない。 自宅保育。 もう公園2日行ってないです。 というか外に出てない😭 そんなもんですかね..?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんと毎回投げ飛ばされるので泣きそうになります😰
デザートや果物はすすんで食べるんですが、、はぁ😅
あゆみ
うちもイヤイヤ期はお菓子しか食べませんでした😭もう諦めてました笑🙌🏻