コメント
s_mama
虫刺されのようにも見えますが…(>_<)
バナナは加熱して与えましたか?一応アレルギーでやすい食材なので、気になるなら病院へ行ってからの方が安心かと思います(>_<)
そらまま
うちも良くでますの子もバナナが原因かはっきり分かりませんが、お風呂入る前ですか?
-
ようママ☆
お風呂に入れた後に気付きました´д` ;
今までなにもなかったのでそこまで気にしていませんでしたが、オムツ替えのときにもちょこちょこ確認するようにしたいと思います。- 3月11日
ミート
バナナはアレルギーほとんどないと思うので大丈夫だとはおもいます!(あくまで素人判断)
うちは、新生児の時から大人と同じ洗濯洗剤です☆
この季節は、乾燥性の湿疹もできたりするので、病院の先生に見てもらうのが一番ですよ!
写真や素人では、なかなか判断できないですし(>_<)!
-
ミート
すいません!バナナって、アレルギーあるみたいですね!!
間違えました!- 3月10日
-
ようママ☆
そうですね´д` ;今朝には引いていたので、様子みてまた出るようだったら病院に相談してみようと思います。
- 3月11日
しおまま
うちもたまに出ます!
ですが、次の日には消えていたりするので、汗かいたかな〜?とか思ってました(^_^;)
1日様子見て酷くなったりするようであれば病院へ行ってみたほうが良いと思います!
もしバナナが原因で出ていたら酷くなるかもしれないので、明日はお休みしてみてはどうでしょう??
-
ようママ☆
今朝には引いていたました´д` ;
もう少し注意してみてみたいと思います。- 3月11日
ようママ☆
バナナは加熱してもあまり効果ないと読んだので生で与えました。今朝は引いていたので病院は少しは待ってみようと思います。