ココロ・悩み 21週。吐いてしまいました。まだつわり?それとも何かに当たった?ここ2.3… 21週。。。 吐いてしまいました。。 まだつわり? それとも何かに当たった? ここ2.3週間はつわりもおちつき気持ち悪いけど、吐くことはなかったのに😓 最終更新:2019年5月22日 お気に入り つわり 妊娠21週目 ままり(1歳6ヶ月) コメント さくらんぼママ 私も28週まで吐くことがありましたよ😅しぶといツワリでは無いでしょうか? 5月22日 ままり そうなんですかね。。 ほんと早くスッキリして欲しいのに。。 これは産むまできついやつですかね😓 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですかね。。
ほんと早くスッキリして欲しいのに。。
これは産むまできついやつですかね😓