子育て・グッズ 3人乗り自転車で保育園送迎されている方月曜や金曜の布団やお着替えなど… 3人乗り自転車で保育園送迎されている方月曜や金曜の布団やお着替えなどがいる時の荷物どうしていますか? 自転車送迎子供は始めから泣いたりしませんでしたか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 保育園 着替え 自転車 布団 ちびまる(6歳, 8歳) コメント mei🍒 週明け、週末の荷物の多さは地獄ですよね😅 布団は布団カバンを首から斜めがけにして着替えは上の子下の子のリュックにそれぞれ詰めてハンドルにかけて行ってます😵 5月22日 ちびまる やはり布団が1番大変ですよね。。。 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまる
やはり布団が1番大変ですよね。。。