コメント
にんじん69
母乳なら何時でもあげて大丈夫ですよ〜‼︎時間がずれるのがいやなら、授乳時間に合わせてお散歩してみてはどうでしょう⁇
にんじん69
母乳なら何時でもあげて大丈夫ですよ〜‼︎時間がずれるのがいやなら、授乳時間に合わせてお散歩してみてはどうでしょう⁇
「母乳」に関する質問
産後ダイエットについて 生後半年です 完母〜混合という感じでしたが、途中から母乳拒否気味になり現在は完ミです。 完ミになりかけの時から体重が戻らず経過しました。 そのまま体重はほぼ自分の体の一部、脂肪になっ…
断乳3日目です 昨日から胸が張って痛みが強くなってきました💦 多少は絞るべきでしょうか💭? まだ痛くて寝れないほどの痛みではありません。(常に重い感じ、なにかが当たると激痛) 1人目2人目ともに母乳のでは良かったの…
2歳1ヶ月、体調崩しましたが連休で小児科もあいてないので様子見で大丈夫でしょうか、、 同じくワンオペで看病されてる方いますか? 主人は明日明後日も泊まり勤務でいません。 発熱、嘔吐があり、数日前は鼻汁が出ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にんじん69
そうなんですね〜その月齢の頃、時間決めて授乳してなかったので、私なら散歩後にあげます。
自分が喉渇いてたら、子供も同じかな〜って。
離乳食を5カ月で始めるまでは、母乳以外あげなかったです。
ジョージ
先に寝てから散歩に行けるとベストですが、起床2時間後とかで午前睡する気配もないので散歩が先にしているんです…。
ジョージ
喉乾きますよねf(^^;
離乳食開始まであと少しなので授乳時間関係なく母乳にしよぅかなぁ―…
ありがとうございました☆★