子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子。あと6日で3ヶ月を迎える前に初めてのお熱で入院😖⤵︎い… 生後2ヶ月の息子。あと6日で3ヶ月を迎える前に 初めてのお熱で入院😖⤵︎ いまのところ血液検査 レントゲン 尿検査も大丈夫で 熱だけだけど、自力で熱を下げるしかないみたいで いま39.9まで上がってる…これがピークだといいな😢 ミルクは飲むけど、泣く元気ぐない 念のため何かあったらいけないので入院。 それは安心だけど、変わってあげたい😨😱 同じくらいのときに熱が出たことあるお子さんいますか? そのとき風邪でしたか? なにか病気がみつかりましたか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 夫 熱 息子 泣く ミンチ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント