コメント
ソースまよよ
泣かない人が羨ましいです🥺
最近、何かありましたか💦
ソースまよよ
泣かない人が羨ましいです🥺
最近、何かありましたか💦
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合ってる彼のことで相談です。 お互いバツイチで、彼のお子さんの親権は元妻です。 前も質問させてもらったのですが、こんなこと言われてたら嫌だなって悪口を彼が言ってたのですが割と普通でしょうか? ・元妻の体…
愚痴聞いてください、、。 もうイライラが止まりません。 人に言うほどでも無い小さい事なんです。 でもイライラが止まらずツラいです。 昨日は夫が友達と飲みに行きました。 私が3人目を妊娠してからは遊びに行くの…
多分他人の子供が苦手です。自分の子は比較的聞き分けが良くて少し心配性であまり走り回ったりも無いタイプです。それだからいいという訳じゃ無く、そうじゃないタイプの子供が少し苦手で。子供好きでどんな子供でもかわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
旦那と上手くいかずもう一緒にいたくないと思うようになってしまいました。
私が育児に神経質すぎなので、それで喧嘩したり、あからさまにめんどくさい態度されるし、毎日あまり交流ってゆったらなんですがあまりないですし、、😞
りんご
孤独感強すぎて世のままさんたちはどうしてるのーーってかんじです。
ソースまよよ
昼間は支援センター行ってました🙋♀️
結婚して県外に引っ越して、1人たりとも知り合いがいないので、妊娠前から孤独でした🥹よく実母に来てもらったり、逆に実家に帰ってましたよ😅