ココロ・悩み 親になったからすぐ泣くの辞めたいなー、にしても最近辛すぎる 親になったからすぐ泣くの辞めたいなー、にしても最近辛すぎる 最終更新:9月14日 お気に入り 親 泣く りんご(生後10ヶ月) コメント ソースまよよ 泣かない人が羨ましいです🥺 最近、何かありましたか💦 9月14日 りんご 旦那と上手くいかずもう一緒にいたくないと思うようになってしまいました。 私が育児に神経質すぎなので、それで喧嘩したり、あからさまにめんどくさい態度されるし、毎日あまり交流ってゆったらなんですがあまりないですし、、😞 9月14日 りんご 孤独感強すぎて世のままさんたちはどうしてるのーーってかんじです。 9月14日 ソースまよよ 昼間は支援センター行ってました🙋♀️ 結婚して県外に引っ越して、1人たりとも知り合いがいないので、妊娠前から孤独でした🥹よく実母に来てもらったり、逆に実家に帰ってましたよ😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
旦那と上手くいかずもう一緒にいたくないと思うようになってしまいました。
私が育児に神経質すぎなので、それで喧嘩したり、あからさまにめんどくさい態度されるし、毎日あまり交流ってゆったらなんですがあまりないですし、、😞
りんご
孤独感強すぎて世のままさんたちはどうしてるのーーってかんじです。
ソースまよよ
昼間は支援センター行ってました🙋♀️
結婚して県外に引っ越して、1人たりとも知り合いがいないので、妊娠前から孤独でした🥹よく実母に来てもらったり、逆に実家に帰ってましたよ😅