コメント
はじめてのママり🔰
モロー反射ですよね!
あるある中のあるあるです!
ママリ
1番上の子がモロー反射ですぐ泣いてました💦
寝ててちょっとカタッって小さい音鳴るだけでもぎゃぁぁあ!!!
って泣いてましたよ🥲
今ではどんなに下の子が騒いでようが、上に乗っかろうが寝たら絶対起きません😂
-
はじめてのママリ🔰
強い子に育っていったんですね🤣
- 9月14日
はじめてのママり🔰
モロー反射ですよね!
あるある中のあるあるです!
ママリ
1番上の子がモロー反射ですぐ泣いてました💦
寝ててちょっとカタッって小さい音鳴るだけでもぎゃぁぁあ!!!
って泣いてましたよ🥲
今ではどんなに下の子が騒いでようが、上に乗っかろうが寝たら絶対起きません😂
はじめてのママリ🔰
強い子に育っていったんですね🤣
「新生児」に関する質問
上の子から新生児を守るグッズについて相談です🙏 上の子が本当に暴れん坊で産まれてくる赤ちゃんが踏まれたりする可能性があります💦ベビーサークルで囲ってその中で赤ちゃん過ごしてもらおうかと考えたのですが部屋が狭す…
2人目がほしいのか、欲しくないのか、私はどっちだと思いますか?どうやったら自分の気持ちがわかるんでしょうか😭? 現在35歳夫婦。2人目妊活中です。娘は7歳(1年生)。 人工授精2回目まで進んでいますが、本当に2人目…
最近なのですが、旦那さんが敵に見えて仕方ないです。 旦那の元々の性格は、気に入らない事があるとすぐに態度に出す、無視する、物に当たる、やたら生活音が激しくなる、話を聞いているのか聞いていないのかわからない態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビクッとなるだけでなく泣くのもあるあるですか!?
はじめてのママり🔰
もちろん個人差ありますが、モロー反射でびっくりして泣いちゃうのもあるあるです!可愛すぎますよね😂
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
産まれて1日目でこの行動が普通なのか心配でしたが安心しました🥲
はじめてのママり🔰
わ〜誕生ほやほやベビーちゃんなんですね🥹💕
ママも眠れる時に寝てください😊