コメント
よぴ
3回目の胚移植というプレッシャーとストレス、職場でのイライラ等いろいろ重なっていましたが妊娠して無事出産しました☺️
気を楽に、とかストレスフリーの方がいいとかいろいろ言われましたがストレス溜まる時は溜まるし無理なものは無理ですよね笑
よぴ
3回目の胚移植というプレッシャーとストレス、職場でのイライラ等いろいろ重なっていましたが妊娠して無事出産しました☺️
気を楽に、とかストレスフリーの方がいいとかいろいろ言われましたがストレス溜まる時は溜まるし無理なものは無理ですよね笑
「妊娠した」に関する質問
これは蒸発線でしょうか? 産後生理が来ていません。 土曜日から時々ムカムカする時間帯があったり顔の火照りがすごいです💦 娘を妊娠した時と同様でマスクすると気分悪くなったり、立ちっぱなしだと気分悪くなったりして…
【最近太った気がします】 11月頭に引越し義実家同居となりました。 それまでは去年仕事を辞め出戻った妊娠出産ずっと実家ですごし、母のご飯を食べて生きてました。 11月からは私がご飯を作る生活をしてるのですが、正…
妊娠した月なにか意識してた事や 気をつけてた事ありますか?? 子宮内膜分厚くするには温活でしょうか🤔? 1人目の時はダイエットしてたし 仕事の日はお昼ご飯食べなかったし お風呂はシャワーだけだしで 不規則な生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえ
私もちょうど3回目の移植です😢プレッシャーも、職場のイライラ同じです…こんなんで妊娠できるのか不安です。なんか着床あたりから症状とかありました?
よぴ
私もこの職場にいる限り妊娠なんてできるわけない!くらいに思っていました😅
全く影響ないわけではないと思いますがあまり気にしない方がいいかもです!
着床した頃なのかは分かりませんが、着床したと先生に診てもらう2日前くらいから少し気持ち悪い時がありました!