雑談・つぶやき 浜松市南区に住んでいます!現在 生後4ヶ月の男の子のママをしています。… 浜松市南区に住んでいます! 現在 生後4ヶ月の男の子のママをしています。 引越ししてきたので、ママ友と呼べる人もいないので良かったらお友達になってくれると嬉しいです😊 土地勘がないので遊べる場所なども教えていただけると助かります! 近くの方や月齢が近い方などコメントいただけると嬉しいです🥺 最終更新:2019年5月22日 お気に入り ママ友 生後4ヶ月 月齢 男の子 友達 浜松市 みーた(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント rydia こんにちは! 結婚して今は豊橋に住んでますが実家が浜松でよく浜松の方に行ったりします!あと実家も南区なので同じ区だーと思いコメントさせていただきましたヾ(●´∇`●)ノ 5月22日 みーた コメントありがとうございます! 浜松広くてナビないとどこも行けません笑 5月22日 rydia わかります(笑) 地元だけど全然土地勘なくて行きたいとこまでの道がわからないのでナビ使ってます^^; 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーた
コメントありがとうございます!
浜松広くてナビないとどこも行けません笑
rydia
わかります(笑)
地元だけど全然土地勘なくて行きたいとこまでの道がわからないのでナビ使ってます^^;