妊活 高温期13日目で、基礎体温は37.20℃。眠気や胸の張り、背中の痛み、オリモノ減少、甘いもの欲求があり、妊娠検査薬を迷っています。 高温期13日目です 基礎体温は普通通りですが(37.20) 最近眠気と胸の張りを感じます。 妊娠検査薬をやろうか迷い中です。 背中も痛くて仕方がないです😭 後オリモノがあまりでなくなりびっくりです。 それとは違うかもしれませんが最近甘いものを欲するようになりました😭 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 高温期13日目 ゆん吉🔰 コメント aya 13日目ということは、生理予定日からどのくらい経ってるんですか?☺️ 私も同じ症状ありました! 5月22日 ゆん吉🔰 生理予定日2日前だと思います 同じ症状なんですね! 5月22日 aya 妊娠検査薬は使用されたのですね! そのほかに体が熱っぽく、倦怠感や生理痛のような下腹部痛もありました。 わたしは高温期17日目で検査しました、もし参考になれば嬉しいです☺️ 5月22日 ゆん吉🔰 有難うございます!私も高温期17日頃に検査してみます!アドバイス有難うございます!✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん吉🔰
生理予定日2日前だと思います
同じ症状なんですね!
aya
妊娠検査薬は使用されたのですね!
そのほかに体が熱っぽく、倦怠感や生理痛のような下腹部痛もありました。
わたしは高温期17日目で検査しました、もし参考になれば嬉しいです☺️
ゆん吉🔰
有難うございます!私も高温期17日頃に検査してみます!アドバイス有難うございます!✨