コメント
たた
わたしもブランクすごい感じました。
産休育休合わせても約10ヶ月しか休んでなかったのですが、それでもだいぶ忘れてました。
一日50人くらいの社員と代わる代わるミーティングをするのですが
まずは名前が思い出せなくて。
本気で記憶がなくなったのかと思いました。
半年くらいで諸々思い出しましたが、
やはり産休前と同じように働くのは難しかったです😅
たた
わたしもブランクすごい感じました。
産休育休合わせても約10ヶ月しか休んでなかったのですが、それでもだいぶ忘れてました。
一日50人くらいの社員と代わる代わるミーティングをするのですが
まずは名前が思い出せなくて。
本気で記憶がなくなったのかと思いました。
半年くらいで諸々思い出しましたが、
やはり産休前と同じように働くのは難しかったです😅
「年子」に関する質問
3人目について悩んでいます。子どもは2人の予定で、年齢的なこともあり年子で出産しました。 子どもたちが大きくなってきて、ぼんやりあーまた赤ちゃんを抱っこしたいなぁと思うことが増えてきました。夫に何回か3人目…
子供が4人いる方でそんなに年収の高くない方いますか? 旦那28歳、年収500万(これからまだあがる) 私27歳、本業年収350万(これからまだあがる)、家業の手伝い年収100万、副業年収150万前後 ざっとこんな感じです。 今…
うちはひとりっ子予定なのですが、3人年子(本人曰く計画的)の友人になんだか見下されている?気がします🥲被害妄想かもしれませんが… 今3歳、2歳、0歳の子がいて、向こうは一番下の子の育休中で、ママ同士なのでもちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べる
ありがとうございます❣️
同じ方がいて安心しました💦
スタッフにも迷惑かけるし、
お客様の前に出るのが怖くなってしまいました😭