コメント
退会ユーザー
私も同じで今週になってようやく準備始めました😅
ほし★
渡しも妊娠後期はだるかったです😱出産準備は34週でばーっとやりました(笑)
-
もちもち
コメントありがとうございます‼︎😊
本当にだるいですよね💦疲れやすいのも原因だとは思うんですけどね😅
臨月頃でも間に合うなら今は焦らなくてもいいかなぁーってゴロゴロしちゃってます😂やる気出て欲しい!- 5月22日
HRT.YN.mama
うちも2人目の時同じ感じで臨月入って動きました(笑)
無性にだるいんですよね。。
わかります😂
-
もちもち
そうなんです!無性にだるいんですよ😩臨月でも間に合いますよね💦2人目の余裕ではないですけど、どうにかなると思ってる部分もあるからか余計に動けません😂- 5月22日
-
HRT.YN.mama
すごいわかりますー!!笑
産まれてからの一通りの流れ?はわかってるし、まだいいか。まだ、、、って先送りにしちゃうんですよね😂
天気いい日が続くみたいなので洗い直し等はすぐ乾くし数時間で終わっちゃいますよ😁
上のお子さんいて大変だと思いますが出産まで頑張ってください😊!- 5月22日
-
もちもち
そうですね!準備なんてすぐできちゃいますもんね✌🏻
ありがとうございます💕- 5月22日
☆
わかります!笑
私も早く準備しなきゃーと
思いつつ明日、明日
明日やろーと今日まで来てしまいました😂笑
-
もちもち
まったく同じ状況です😂明日やる!って自分に言い聞かせても結局やらず…
ぐーたら今日も過ごしてしまいました🤣笑- 5月22日
もちもち
さっそくのコメントありがとうございます‼︎😊
同じような方がいて安心?しちゃいました😅
やる気なかなか起きないですよね💦出産準備が夏休みの宿題みたいな気分です😩