コメント

退会ユーザー
私はあります😭💦
以前10日間くらいこなくて、検査薬も陰性で慌てて病院行きました🥶💔
退会ユーザー
私はあります😭💦
以前10日間くらいこなくて、検査薬も陰性で慌てて病院行きました🥶💔
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 迷ってるので相談です。 シングルファザーの友達と久しぶりに遊ぼうとなりました。 子供は一度1歳前に合ってて、 はじめましてではないですが、覚えてないとおもいます。 そのときは、友達の子供…
最近仲良くなったママ友と昨日初めて私のお家で遊びました。 遊び終わったあと私からお礼のLINEをしてママさんから「息子がまた一緒に遊びたいと何回も言ってて、嫌じゃなければまた一緒に遊びましょう」とLINEがきて「ぜ…
これ、私が悪いんでしょうか?? ピアノの習い事が同じだったママA お世話になった先生が結婚を機にお引っ越しされてる とのことで退職されました。 子供たちはその先生が大好きで、保護者も 仲良くさせてもらってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りお
返信ありがとうございます!
病院、行った方がいいですか?
退会ユーザー
私は何か病気とかあっても嫌だなと思って病院へ行きました🥺💦
今どれくらい来てないんでしょうか?
りお
そうですよね。
3日来てないです。
退会ユーザー
失礼ですが、妊娠の可能性とかはどうでしょう?
私は元々生理不順なので、3.4日前後する事はよくあります😌
りお
生理予定日の次の日に検査してみたら陰性でした。早すぎましたかね。
退会ユーザー
ちょっと早かったかもですね🙈
もう4.5日してからもう一度してみてはどうでしょう?
りお
そうですよね。
もう一度やってみようと思います。
検査した時は4週目でした。
退会ユーザー
私も生理来ない!またストレス?!って思ってたら妊娠してました🙈
可愛い赤ちゃんが来てくれてますように😌💕
りお
ありがとうございます!