あ
洗えるものは洗濯機か手洗いで洗い、日光干ししました。
洗えないもの(絵本や機械系)は赤ちゃんに使える除菌スプレーして拭きました。
もう1歳超えてるのでやらないですけどね、小さい時はしてました。
あ
洗えるものは洗濯機か手洗いで洗い、日光干ししました。
洗えないもの(絵本や機械系)は赤ちゃんに使える除菌スプレーして拭きました。
もう1歳超えてるのでやらないですけどね、小さい時はしてました。
「友達」に関する質問
人脈のある人ない人ってきっといますよね…? 私の母は比較的周りはすごくいい人たちばかりで 今の職場でもサプライズで誕生日をお祝いしてくれたり 前の職場では一生の友達と言える気の許せる人ができたと言ってました。…
二階建てのアパートに住んでいます。 子供が当時、長男5歳、次男0歳だった頃に 夜21時くらいにピンポンが鳴り、上の住人の方で 「すみません、物音がすごくて」 「なにか困ってるならうちで面倒見ますよ」と 車のおもち…
翌日朝からおでかけの予定があるのに、まだ帰ってこない旦那に腹立ってきました。笑 連絡も一切なし。笑 んでこの三連休明日と明後日友達とゴルフで家を空ける旦那。 ありえないですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント