コメント
teabread
私も自然流産後の生理は二回ほど量が少なかったです。三回目にやっと元の生理に戻りました。
teabread
私も自然流産後の生理は二回ほど量が少なかったです。三回目にやっと元の生理に戻りました。
「妊活」に関する質問
パパ以外の種でいいからそろそろ子が欲しいよ← レスすぎてこっちから言わないとやるか〜ともならないし そもそも誘ってもやらないし 排卵のタイミングみて誘っても今日は無理だ、、明日にしようぜ(明日とか絶対しないw)…
もし誰かの希望になればと3人目妊活を振り返らせていただきます。 1人目2人目自然妊娠。どちらも排卵日も意識せず2〜3回での妊娠。 2人目出産29才、今年37才になります。妊活3年半、通院2年半でした。 排卵検査薬を使い…
妊活を始めようという時に準備したものはありますか? まだ妊活すると決めてはいないですが、妊娠出産の知識が全くないので教えて頂きたいです! 自分の中では風しんワクチンはやったほうがいいのかなと思っているのです…
妊活人気の質問ランキング
まままりん
ありがとうございます。
お礼が遅くなってごめんなさい。
やはりこの出血は生理の様ですね。
早く身体が元に戻ってくれるのを願うばかりです。