※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kokona
ココロ・悩み

最近、食欲が落ちてお腹いっぱいになりやすく、体重は変わらず。胃が小さくなったのか気になる。朝は忙しくて食べないことも。お昼は仕事中に食べられない。

最近、お腹がすいていてもあまり食べられません...。朝はおにぎり一つ、お昼は社食を食べてるのですが、半分ぐらいでお腹いっぱいになり、夜ご飯も少しでいいやとなってしまっています💦 朝は忙しいので食べないこともあったりするので気にしてないのですが、お昼は仕事していてお腹すいたな〜となるのに食べ始めると全然食べれなくて残してしまいます😔 ただ単に胃が小さくなっただけでしょうか? 体重はほぼ変わっていません😣

コメント

もこひら

何か心配事やストレスありませんか?😣💦
私は一時期、自分でも気づかないうちにいっぱいいっぱいになってしまって少食になったことがあります😅

• kokona

kokona

遅くなってごめんなさい😢 コメントありがとうございます😌あ、まさにそれかもしれません💦新しい職場で毎日気を張ってるのと、仕事と育児家事の両立でいっぱいいっぱいなんだと思います😣

• 5月24日