※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

1ヶ月半の赤ちゃんが珍しく長く寝ている。夜は寝るか心配。

生後1ヶ月半の子がいます。
いつも7時に起きて午前中2時間ほど寝て午後からはあまり寝ることも無く夜の寝る時間まで起きてることが多いんですが、今日は午前中も寝て午後の今も寝てます。すごく楽なんですが、夜寝るか不安になります💦

コメント

りぃ

そんな日は夜もぐっすりでした!
よっぽど眠いんだ〜とは思ってました。

• もも

もも

午前中ベビーカーで買い物行ったりしたから疲れたのかな~とか思ったり💦自分の時間が沢山できるのでありがたいんですが夜が怖いです😂

• 5月22日
くりーむぱん

生後1ヶ月の頃は寝て起きての繰り返しでした😂
なので、ももさんのお子さんそんなに起きてられるのがすごい👏って思っちゃいました☺️
うちの子は少し前まで午前、お昼、夕方3回寝たり、最近はお昼30m、夕方1.5〜2h寝てますが夜はいつも通り寝てますよ〜😊
外に出たり刺激があるといい意味で疲れもありぐっすり寝れるのかもしれないですね☺️

• もも

もも

午前中寝てても午後に寝ることってあまりないんです💦こっちが昼寝したいときは困りますが😭それなのか夜は授乳のときしか起きないです😂

• 5月22日