※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょむ
家族・旦那

産後旦那の言動にイライラしてしまいます😇家事も育児も手伝ってくれて感…

産後旦那の言動にイライラしてしまいます😇
家事も育児も手伝ってくれて感謝してますが、ちょっとしたことでイラッときます😔
ホルモンのせいにしてますが、みなさん旦那さんと産後もずっと仲良いですか??(´-`)

コメント

ちょな🌷(17)

毎日何しててもイライラします😌
出産してしばらくしたら治るかなと思ったけど未だに治りません😂
仲良い時はめちゃめちゃ仲良いんですけど 何かイラッとすることがあったらすぐ怒ってしまいます…

怒りたくないのに😭😭

• ちょむ

ちょむ

わかりますわかります/(^o^)\(笑)
    仲良いときはいいんですけどね、ずっと治らないのは困りますね🤣🤣

• 5月22日
  • ちょな🌷(17)

ちょな🌷(17)

うちの人は家事も育児も全く手伝ってくれないので余計に…
    娘に触れない日もあるくらいですよ☹️

• 5月22日
  • ちょむ

ちょむ

えー!めちゃくちゃ大変じゃないですか!!😭😭家事育児はまぁ1000歩譲りたくないけど譲って、子供に触れない日があるのはイライラMAXですね🤯⚡️

• 5月22日
  • ちょな🌷(17)

ちょな🌷(17)

ほんとに、育児舐めすぎです😫
    昨日なんか生理前でめっちゃお腹痛くて吐き気しててなんでそんなに機嫌悪いんか聞かれたからしんどいって言ったら俺の方が仕事で疲れてきてるしお前なんか家でゴロゴロしてるだけやんけとか言われたんですよ!
    ほんと旦那のことになるといくらでも愚痴出てきますよ😡😡😡😡😡

• 5月22日
  • ちょむ

ちょむ

仕事と比べるなー!って感じですね!👊🤣そもそもゴロゴロできると思ってるんか!?😡んでもって生理の症状でて育児してるとかちょなさん頑張ってますね😭😭一回家事育児生理のフルコースを味わったら変わるかもですね!生理は無理ですが(笑)

• 5月22日
  • ちょな🌷(17)

ちょな🌷(17)

お前は休みあるやろ!こっちはないんだよ😡って言ってやりたいです笑笑
    片方の金〇潰してやりたい😂

• 5月22日
  • ちょむ

ちょむ

ほんとそれですー!眠い疲れたいうけどこちとら夜間授乳で細切れ睡眠疲れてもやるしかないんじゃー!\\\٩(๑`^´๑)۶////
    片方だけという優しさ🤣(笑)

• 5月22日
  • ちょな🌷(17)

ちょな🌷(17)

本当なら両方と言いたいところですけど…😂😂

• 5月22日

わかります…(;ω;)
主人はそんなに変わりないと思うけどわたしがずーっとイライラしてます…いけないって分かってても何故かイライラしてしまいますよね💧
最近は仲良いのか悪いのか分かりません(笑)

• ちょむ

ちょむ

どうしようもない事なのにイライラしてしまいます😂そうですよねー旦那は多分そんな変わってないんでしょうけどね、それはそれでイラッとします😇
    旦那からしたらどうしたらええんや!って感じですね(笑)

• 5月22日
🐒

ほんとにちょっとした事でイラッとします!笑
子供に嫉妬してたりしては?ってなります🤣

• ちょむ

ちょむ

嫉妬はは?ってなりますね!!🤣🤣🤣子供のことではイライラしないのに旦那に対してイライラするのはなんでですかねー?(笑)ほんと申し訳ないと思いながらイライラする日々😂😅

• 5月22日
  • 🐒

🐒

子供第一になるのなんて生まれる前からわかってたでしょ?ってなります🤣ほんとに子供にイライラしないのになぜこんなにも旦那にはイライラしちゃうんでしょうね😅

• 5月22日
3mama

私は特にイライラはしないでーす!
自分がイライラしたら疲れるので
空気と思ってます٩꒰ɵ̥̥▿ɵ̥̥●꒱۶笑笑

• ちょむ

ちょむ

空気!!(笑)イライラしないの凄いですね、顔に出してしまいそうです/(^o^)\

• 5月22日

わかりますー!
別にそんなにイラつくことじゃないのに、イライラします😂生理のせいなのかと思いましたが、そのせいでもなさそうです😥
はー?って思う連続で、こんな自分が嫌になります😭😭😭

• ちょむ

ちょむ

旦那に対して心の中でごめんねって言いながらイライラする日々です😂(笑)なんで連続でイライラすることが起きるんでしょうね、ほんと謎です🤣🤣

• 5月22日

退会ユーザー

本当にそれです😂
    ちょっとしたことなのに、結構イライラしてます😂何でなのか誰か教えて欲しいです笑

• 5月22日
  • ちょむ

ちょむ

ちょっとしたことなのにそれがまた結構引きずってたりするんですよね😂😂子供に意識向きすぎて旦那に対する思考が0に近いです(笑)

• 5月22日

退会ユーザー

まさしくそれです!笑
    構ってあげたいけど、思考停止です😂

• 5月22日