※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
24歳のママ
お金・保険

ビットコインについて知識のある方、以下の質問に回答していただけませんか? ・ビットコインで稼げるか ・どの会社を利用しているか、おすすめはあるか ・家族に秘密できるか ・扶養に入っている場合の103万以上の収入について 現在月4.5回パートに出ています。

ビットコインを利用されてる方、又はご主人やご友人様など知り合いに利用されてる方、少しでもわかる方いらっしゃれば回答して頂きたいです

・稼げるか
・どちらの会社を利用されてるか、おすすめか
・家族などに秘密に出来るか
・扶養に入っている場合103万以上をビットコインで稼いでしまうとどうなるのか

どれかひとつでもわかる方いらっしゃればお願い致します。
現在月4.5回パートに出ています。

コメント

なぁまま

コインチェック使ってます。
分配があるやつとないやつがあるのである方がいいです。

収入が高いと税金が高くくるのでバレると思います。家計をこちらだけでやってる場合、見せなくてもいい場合はバレないと思うのですが🙄

今月9万5千円で購入し5日目の今日で倍の金額で、1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月固定で最終日まで引き出せないやつで3ヶ月後までわからないですが、ビットコイン今の所は下がる事はほぼないと言われています。

先輩は3ヶ月で3倍になったりつっこむケタがすごいので驚きますが、、4ケタになってたり。。
細かいところまではわからないのですが😭

• 24歳のママ

24歳のママ

遅くなりましたがご解答ありがとうございます!

やっぱり税金つきますよね😭
    9万5000円も購入出来るのが素直に凄いです😳
    でも固定なのですね…

先輩つっこむケタ凄い…

色々お勉強になりました!ありがとうございます☺️

• 5月27日