妊娠・出産 あかつきウィメンズクリニックでの出産の際、マツエクは禁止されていますか?自然分娩の予定です。 群馬県伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで出産された方、マツエクって禁止でしたか? ちなみに今のところ自然分娩の予定です! 最終更新:2019年5月22日 お気に入り マツエク 自然分娩 出産 群馬県 伊勢崎市 きっちん コメント am なんも言われませんでしたよー 私はコンタクトも入れっぱなしでした😅 5月22日 きっちん そうなんですね! コンタクトはちなみに出産時ですか?(^^) 5月22日 am そうです!前日に破水して入院し、当日も思いっきりカラコンしてましたが、なにも言われなかったので 付けてました😅度入りのカラコンだったので、取ったら赤ちゃん見れない!と思い 自分からは言い出さなかったです😅ちなみに ネイルもしてました 笑笑 5月22日 きっちん そうなんですね! 一人目もあかつきさんだったんですが、その時はメガネですっぴんで(^◇^;) メガネズレたので私もコンタクトにしようかなーと思ってます! ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっちん
そうなんですね!
コンタクトはちなみに出産時ですか?(^^)
am
そうです!前日に破水して入院し、当日も思いっきりカラコンしてましたが、なにも言われなかったので 付けてました😅度入りのカラコンだったので、取ったら赤ちゃん見れない!と思い 自分からは言い出さなかったです😅ちなみに ネイルもしてました 笑笑
きっちん
そうなんですね!
一人目もあかつきさんだったんですが、その時はメガネですっぴんで(^◇^;)
メガネズレたので私もコンタクトにしようかなーと思ってます!
ありがとうございます😊