コメント
M
ウォーキングしなくても2人とも37週に出てきました!過度に負担かけなければ運動も大丈夫だと思います、たぶん
はじめてのママリ🔰
私は逆子で予定帝王切開だったので運動なども控えてました😭陣痛したり破水したら大事なので😭乳首マッサージも禁止されてました🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり控えとくのにこしたことないですよね!ありがとうございます😭
- 1時間前
M
ウォーキングしなくても2人とも37週に出てきました!過度に負担かけなければ運動も大丈夫だと思います、たぶん
はじめてのママリ🔰
私は逆子で予定帝王切開だったので運動なども控えてました😭陣痛したり破水したら大事なので😭乳首マッサージも禁止されてました🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱり控えとくのにこしたことないですよね!ありがとうございます😭
「臨月」に関する質問
明日から37週に入る妊婦です🤰 妊娠がわかってときから、夫には臨月になったら飲み会行くのはやめてほしいと定期的にお願いしていました。 「(約束)守ります」と言ってくれていたのでさすがに守ってくれるだろうと思って…
今日から妊娠後期に入りました初マタです! 体重がこの1、2ヶ月ほとんど増えません。61.5〜63kgを行ったり来たりという感じです。 臨月になると息をするだけで増えると聞きますが、中期まで体重の増えが緩やかだった先輩…
義母との食事が憂鬱です。 現在臨月の妊婦で再来週義母、夫と3人でランチ予定です 元々同日に観劇予定でしたが思ったより座りっぱなしがしんどいので観劇はキャンセル。 じゃあランチだけでもーと言われているものの全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応予定では、38週で手術なのであまり運動しすぎてもかなあと思ったんですけど、人それぞれですもんね💦
ありがとうございます🤝✨