コメント
退会ユーザー
うちの子も頭デカかったので出てくるのにすごく時間かかりました😖
🫶
大きいですね😊💗
上の子も大きめで頭でっかちでしたよ🤣🤣
頭が2週間〜くらいずっと大きかったです(笑)
産まれてからも大きめ😂😂
しかも全体的に大きめだったので3500gで産まれて切開したけどお尻付近まで裂けました(笑)
私も大きめだから早く生まれるか!って余裕ぶっこいてましたが予定日1週間過ぎました。(笑)
-
ミカエラ
コメントありがとうございます✨
このまま頭でっかちで産まれるんだと覚悟を決めます(笑)
切開が怖くて怖くて:( ;´Д`;):
やっぱりお産の時間はかなりかかりますよね😣?- 5月22日
-
🫶
切開は私は本当に分からなかったです😂
音だけでした(笑)
陣痛が痛すぎてもうそれどころじゃなくて🤣🤣
裂けたのも裂けたんだ〜って感じでした😂
縫う方がチクっとして痛かったですね(笑)
お尻は流石にいたいからと麻酔打たれました!
お産は私は微弱陣痛で1日かかりました!
分娩時間は16時間になってますが😂😂
分娩台上がってからは1時間でへその緒が首に一周していてそれで時間かかったといわれましたが、息子の体重とかは関係ない気もしますね🤔
今回は早く産まれてほしいです🥺🥺- 5月22日
-
ミカエラ
音が聞こえるのもまた怖いです😰
中々の長丁場でしたね( ˊᵕˋ ;)💦
私もなるべく早く生まれてきて欲しいので、先生からOK出たら運動やら陣痛ジンクスなど色々挑戦してみようと思います😊!- 5月22日
ほし★
臨月までからだのバランスは変わります😄息子は最終的に頭、お腹、足すべて3週大きめでした😅
-
ほし★
ちなみに巨大児疑惑で10日早く計画入院、予定日1週間前に出産になりました😅3625gでしたよ!
- 5月22日
-
ミカエラ
大きさによっては計画入院もあるんですねΣ( ˙꒳˙ )!?
一週間前でその大きさなら予定日超過してたらとんでもないビックベビーになっていましたね😅
やっぱりお産は時間かかりましたか😣??- 5月22日
-
ほし★
私の場合、中期から多少大きめ、後期で大きめ、臨月で大きくなりすぎて、先生から計画入院かも~と事前にやんわり言われました(笑) 最終的に促進剤不発、人工破水も不発で帝王切開にしましたなりました😅赤ちゃん頭大きくて出てきにくかったかなとは助産師さんに言われました😅
- 5月22日
-
ミカエラ
促進剤、人工破水どちらとも不発なんてあるんですね∑(๑ºдº๑)!!
最終的に帝王切開になるかもしれないということを頭に入れておきます😌!!- 5月22日
-
ほし★
私の出産体験談は本当に本当に少数派だと思います😂3日促進剤きかない、人工破水でも陣痛弱くて、先生もどうしたもんかと頭を悩ませてました😅膜も立派に固くて、息子は予定日まで出てくる気がなかったんだな~って思います(笑)私も帝王切開になるなんて思ってなかったので、驚きました😂でも赤ちゃん元気にしててくれたから安心できました😭臨月でゴロゴロし過ぎたのを反省してます😱
- 5月22日
ミカエラ
やっぱり頭がつっかえますよね( ˊᵕˋ ;)💦
会陰切開されましたか??
退会ユーザー
伸びはいいから〜と結局しなかったのですが出てくる瞬間にビリビリっと千切れる感覚があって自分でも
あ、裂けたなってわかりました🤣
結局会陰もそうですし、子宮口や膣など中も裂けてたみたいです😭
ミカエラ
お、恐ろしすぎます_:(´ `」 ∠):_
覚悟決めます😭😭