子育て・グッズ 防災リュックにオムツは何枚いれてますか?圧縮されてますか?あと、リュ… 防災リュックにオムツは何枚いれてますか??圧縮されてますか?? あと、リュックがかなりパンパンになって減らせるものはないかなと思ってるのですが、、サランラップや紙皿はリュックにいれてますか??自宅の常備蓄のほうで良いのか悩んでいます(;_;) 最終更新:2019年5月23日 お気に入り オムツ パン リュック 防災 にゃんちゅー(6歳) コメント なだなだ オムツは防災バックには入れてません。 いつもストックを多めに、切らさないようにしています! 万が一の時はオムツの袋ごと持って行きます! 5月22日 にゃんちゅー なるほど(;_;)!!いつも無くなってから買い足すので私もそうします💦 5月23日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
なるほど(;_;)!!いつも無くなってから買い足すので私もそうします💦