雑談・つぶやき 5月終わるまでに生理こなかったら、産婦人科に相談に行こうと思う。息子… 5月終わるまでに生理こなかったら、産婦人科に相談に行こうと思う。 息子を授かれたときみたいに健康的な生活するぞー! 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 産婦人科 生理 生活 息子 健康 ちひろ(6歳) コメント ★JilLE★ まだ7ヶ月なら再開しなくてもおかしくないですよー🤔 私の知人は1歳4ヶ月で再開してました! 5月22日 ちひろ コメントありがとうございます! 先日ネットで産婦人科医に相談したところ、最初の生理再開から3ヶ月こなければ一度相談してみては?とのことだったので、少し様子を見てみようと思っています🙏 5月22日 ★JilLE★ 再開してからの生理でしたか! 私も2回目が47日あきました😨💦 不安になりますよね💦 5月22日 ちひろ かなり説明不足で失礼しました💦 産前は周期が安定していたので余計不安で😢 やはりそれくらいあくこともあるんですね…! 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
コメントありがとうございます!
先日ネットで産婦人科医に相談したところ、最初の生理再開から3ヶ月こなければ一度相談してみては?とのことだったので、少し様子を見てみようと思っています🙏
★JilLE★
再開してからの生理でしたか!
私も2回目が47日あきました😨💦
不安になりますよね💦
ちひろ
かなり説明不足で失礼しました💦
産前は周期が安定していたので余計不安で😢
やはりそれくらいあくこともあるんですね…!