※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

寝かしつけから寝落ちして、息子の声で起きて再度寝かしつけ。そういや…

寝かしつけから寝落ちして、息子の声で起きて再度寝かしつけ。
そういやご飯保温のままだったなー、キッチンもリセットできてなかったなーワンチャン夫がやってくれてないかなーと思い下に降りて確認すると保温のままでした。

まぁそりゃそう😅
いや、ほぼ期待なんかしてなかったけど笑

いいよねー、仕事終わったらはい終了!の人は
こちとら24時間休まず育児家事してるわ。

一応ありがとう言ってくれたけど、あなたがしてくれてたら私の1人時間はもう少し長いのよねー。

コメント

mimi

わかります😂
何も言わず一人ででかけたり自室に寝に行ったりするしいいなと思います💦
うちは炊飯器に触りもしないしキッチンリセットとかしてくれる可能性0なんで期待もせずすみますけど😅
寝かしつけ終わったあとにキッチン周りのこと残ってたらダルいですよね😭
赤ちゃんいたら寝れないですしホントお疲れ様です🙏

• ままり

ままり

うちも可能性ほぼ0ですよー!笑
    こっちは寝かしつけしてるんだから残ってる家事くらいしてくれてもいいのになーと思います😇
    mimiさんも妊娠中➕育児で毎日お疲れ様です🥹✨
    多少子どもが大きくなるまでは夫に対してイライラするのはもう仕方ないですね😂

• 17分前