子育て・グッズ 私の体調不良でいつも完母でしたが1日ミルクに替えていました。うんちが… 私の体調不良でいつも完母でしたが1日ミルクに替えていました。 うんちがいつもよりどす黒い黄色で、オナラやうんちがいつもよりにおいがきつく感じます。 ミルクだとこんな感じなんでしょうか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り ミルク 完母 うんち 体調不良 オナラ a✩︎⡱(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー そんな感じです🤣 私も2ヶ月半の時に初めてミルクあげたら.あまりの変わりようにビックリしました! 5月22日 a✩︎⡱ そうなんですね😂 ちょっとびっくりしました🤣 ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a✩︎⡱
そうなんですね😂
ちょっとびっくりしました🤣
ありがとうございます😊