ままり
2人ともそうでした☺️
睡眠欲と食欲がごっちゃでお腹空いたー(っ˘ω˘c)スヤア…
でしたね😅
下の子は今もミルク飲んで寝落ちした時とかは30分くらいで起きて後でもう一度寝たりします😴
ままり
2人ともそうでした☺️
睡眠欲と食欲がごっちゃでお腹空いたー(っ˘ω˘c)スヤア…
でしたね😅
下の子は今もミルク飲んで寝落ちした時とかは30分くらいで起きて後でもう一度寝たりします😴
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいる友達の家に遊びに行くのですが、時間何時でもいいよ〜って言ってくれてるけど昼一の13時ぐらいって、正直寝たいとかありますかね? あとお昼ご飯持ってくで一緒に食べよとか言ったら迷惑ですか…
本当に生後3ヶ月で大きく成長していくのでしょうか? 生後3ヶ月になると、満腹中枢が発達するので、しっかりミルクが飲めるようになるとか、睡眠のホルモンが分泌されて眠れるようになるとか、昼夜の区別がつくとか色々…
オムツってパンツタイプの方が漏れにくいですか? 生後2ヶ月の子についてなのですが チャイルドシートに乗せると高確率で💩します。笑 今度帰省で4時間ほど車に乗せるのですが 高速にも乗るので その時にパンツタイプの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント