妊娠・出産 妊娠7週目での出血と卵巣の痛みについて相談です。同じ経験の方いますか?昨日から卵巣が痛くて安静中です。 妊娠7w0dで 出血に卵巣が痛いって方いらっしゃいますか? 昨日からほんとに卵巣が痛くてずっと安静にしています。 同じ体験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 妊娠7週目 7w0d 妊娠 体 ゆ(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント みき 妊娠中は頻繁に痛かったです😅 何なんでしょうね…。 二人とも痛くなりました。 5月22日 ゆ 回答ありがとうございます! 出血とかありましたか? 5月22日 みき 1人目はとくに何も無く出産まで順調でしたが、2人目は中期まで切迫でした。 でも、出血の方が先だったのであんまり関係ないかも?と思っています。 一応病院で見てもらうのも安心するのでいいかもしれません😊 ずっと不安だとストレスですから😥 5月22日 ゆ 一昨日病院に行ったら赤ちゃんも見えて心拍も確認できました。 出血も少しあって病院に行ったんですけどその時はなにも異常がないって言われて 昨日出血が増えて血も赤くなったのでまた病院に行ったら赤ちゃんが見えないって言われました。 5月22日 みき 赤ちゃんは小さくても出てくる時は激痛みたいなので、激痛を感じてなければ中にいるはずだと思います。 出血があったのであれば、なかなか難しいでしょうが料理やその他の家事も全部やらず横になっているのが1番です。1回目はなんの予兆もなく流産、3回目は大量出血で赤ちゃんの膜が子宮から4分の3剥がれても無事生まれてきました。今は血が止まるまでゆっくりしてください。 5月22日 ゆ わかりました。 まだ希望はありますかね? 5月22日 みき 全然あります! ちょうど7週の時に大量出血でした。 出血したからダメなんてことはないですよ! 5月22日 ゆ 卵巣が痛すぎるのも大丈夫なんですかね。 元気に成長してくれることをほんとに願います😭 5月22日 みき 生理の時でもたまに卵巣痛みますよ🙌🏻 痛いって病院で言っても、大丈夫としか言われたことないです😥 無事産まれてくるのを私も願っています🙏🏻 5月22日 ゆ 1日に何回も卵巣が痛くて 先生は子宮が収縮するからかなーとか言ってました。 ありがとうございます😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます!
出血とかありましたか?
みき
1人目はとくに何も無く出産まで順調でしたが、2人目は中期まで切迫でした。
でも、出血の方が先だったのであんまり関係ないかも?と思っています。
一応病院で見てもらうのも安心するのでいいかもしれません😊
ずっと不安だとストレスですから😥
ゆ
一昨日病院に行ったら赤ちゃんも見えて心拍も確認できました。
出血も少しあって病院に行ったんですけどその時はなにも異常がないって言われて
昨日出血が増えて血も赤くなったのでまた病院に行ったら赤ちゃんが見えないって言われました。
みき
赤ちゃんは小さくても出てくる時は激痛みたいなので、激痛を感じてなければ中にいるはずだと思います。
出血があったのであれば、なかなか難しいでしょうが料理やその他の家事も全部やらず横になっているのが1番です。1回目はなんの予兆もなく流産、3回目は大量出血で赤ちゃんの膜が子宮から4分の3剥がれても無事生まれてきました。今は血が止まるまでゆっくりしてください。
ゆ
わかりました。
まだ希望はありますかね?
みき
全然あります!
ちょうど7週の時に大量出血でした。
出血したからダメなんてことはないですよ!
ゆ
卵巣が痛すぎるのも大丈夫なんですかね。
元気に成長してくれることをほんとに願います😭
みき
生理の時でもたまに卵巣痛みますよ🙌🏻
痛いって病院で言っても、大丈夫としか言われたことないです😥
無事産まれてくるのを私も願っています🙏🏻
ゆ
1日に何回も卵巣が痛くて
先生は子宮が収縮するからかなーとか言ってました。
ありがとうございます😭