コメント
みき
妊娠中は頻繁に痛かったです😅
何なんでしょうね…。
二人とも痛くなりました。
みき
妊娠中は頻繁に痛かったです😅
何なんでしょうね…。
二人とも痛くなりました。
「7w0d」に関する質問
7w0dです。先程何か出たような気がしたのでトイレ行ったらおりものが出てて本当微量血が混ざってました。 月曜日病院予定ですが様子見か病院行くかどうしますか? 3人子供いてなかなか病院行けず
7w0d胎嚢、卵黄嚢は確認済みで 来週心拍確認予定です! 先週からつわりが始まり 吐きづわりなのか食べたら吐くの 繰り返しをしています🤮🤮 ですが今日7w0dで朝から気持ち悪さも なく何でも食べれるくらいで かえって凄く…
初診7w0dで心拍は確認できましたが、胎芽4.1㎜でした。 先生には特に何も言われませんでしたが、かなり小さいですよね💦 排卵日検査薬を使用していたので、排卵日も大きなずれはいないと思います。 次回の検診は3週間後で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
回答ありがとうございます!
出血とかありましたか?
みき
1人目はとくに何も無く出産まで順調でしたが、2人目は中期まで切迫でした。
でも、出血の方が先だったのであんまり関係ないかも?と思っています。
一応病院で見てもらうのも安心するのでいいかもしれません😊
ずっと不安だとストレスですから😥
ゆ
一昨日病院に行ったら赤ちゃんも見えて心拍も確認できました。
出血も少しあって病院に行ったんですけどその時はなにも異常がないって言われて
昨日出血が増えて血も赤くなったのでまた病院に行ったら赤ちゃんが見えないって言われました。
みき
赤ちゃんは小さくても出てくる時は激痛みたいなので、激痛を感じてなければ中にいるはずだと思います。
出血があったのであれば、なかなか難しいでしょうが料理やその他の家事も全部やらず横になっているのが1番です。1回目はなんの予兆もなく流産、3回目は大量出血で赤ちゃんの膜が子宮から4分の3剥がれても無事生まれてきました。今は血が止まるまでゆっくりしてください。
ゆ
わかりました。
まだ希望はありますかね?
みき
全然あります!
ちょうど7週の時に大量出血でした。
出血したからダメなんてことはないですよ!
ゆ
卵巣が痛すぎるのも大丈夫なんですかね。
元気に成長してくれることをほんとに願います😭
みき
生理の時でもたまに卵巣痛みますよ🙌🏻
痛いって病院で言っても、大丈夫としか言われたことないです😥
無事産まれてくるのを私も願っています🙏🏻
ゆ
1日に何回も卵巣が痛くて
先生は子宮が収縮するからかなーとか言ってました。
ありがとうございます😭