コメント
よしえ
私はしばらくお骨は家に置いといて(離れるのが嫌だったので)、それから旦那の方のお墓に納骨しました。
将来は私もそのお墓に入るつもりなので、離婚しないようにしなくては…😅
なので、納骨堂には預けませんでした。
s
色々とありがとうございました😊
よしえ
私はしばらくお骨は家に置いといて(離れるのが嫌だったので)、それから旦那の方のお墓に納骨しました。
将来は私もそのお墓に入るつもりなので、離婚しないようにしなくては…😅
なので、納骨堂には預けませんでした。
s
色々とありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの園はリフレッシュ目的で 延長保育を利用してはいけないみたいで これまで下の子(1歳)の通院や自身の通院で1時間位の延長保育を2回利用しました。 正直育児鬱みたいな日もあり この追加の1時間がありがたく その日…
同じ園のお友達が強引&ヤンチャで困ってます。 どう対応したらいいのかアドバイスください。 同じ園でご近所さんのお友達がいます。 お互い4歳です。よく行き帰りが一緒になり、子ども同士仲良くしてもらってます。 ただ…
これ私の考え過ぎでしょうか❓ ママ友の反応について 程よい距離間で遊んでる保育士のママ友がいます (お子様が発達障害をお持ちなので学校等の 仕組み等に詳しい方です) 専門職というのもあり先日,真剣な学校の事につ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s
私も旦那の方のお墓考えたんですけどこの先離婚ってなったら怖いなって思ってやめてしまいました😭
よしえ
やっぱりそれ考えちゃいますよね😭
私もその理由でなかなか決断できませんでしたが、離婚しないから大丈夫だよって言われました。
えっ、その自信はどっから来ているの?ほんとかよ!って思いました😅
s
私の場合、旦那の親が離婚していて義理父がすごく嫌味ったらしい人でもあったのでそんなとこいれるか!!っておもっちゃいます笑
よしえ
それは考えちゃいますね😔
亡くなって生まれてきても大事な大事な我が子ですからね💕
自分が死んでも一緒のところにいたいですよね☺️
s
はい、病院指定のお墓は水子みんなで入るみたいだから寂しくないからそこにしよっておもったけどそのお墓行くのに片道1時間半かかるしやっぱり離れるのは寂しいのでお骨持って帰ることにします😌💓
よしえ
病院指定のなんてあるんですね😲
うちもお墓までは一時間以上かかってしまいますが、ひいおばあちゃんもいるから寂しくないねって事で納骨しました。
亡くなった赤ちゃんも、sさんと一緒にいられて嬉しいと思いますよ💓