妊娠・出産 米子市の長田産婦人科で予定日超過した方の入院話について友達の情報を知りたいです。 鳥取県米子市の長田産婦人科で 出産された方で予定日超過した方に お伺いしたいのですが 予定日超過してどれくらいで 入院の話は出ましたか??🤔 友達がそうだったよ!とかの 情報でもお願いしたいです👶 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 出産 友達 予定日超過 鳥取県 米子市 長田産婦人科 🌶(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の場合は 予定日から6日後の検診で 明日から入院しましょうと その時初めて言われました😅 5月22日 🌶 回答ありがとうございます😊 ではまだ私は言われないですね🤔 次の健診4日過ぎた時なので😂 齋藤先生だからなんとなく サバサバしてますし促進剤使う? とか普通に聞いてきそうで 怖いです(笑)(笑) 5月22日 退会ユーザー 私はたまたま6日後でしたけど お母さんの体調や赤ちゃんの状態など色々な場合があるかもしれないので もしかしたら早めに言われるかもしれないです😣💡 ちなみに私は門脇先生に言われました😌 色々説明してくださって優しかったです😊 ただ、急だったので荷物の量が更に増えました(笑) 5月22日 🌶 羊水とか見てますよね🤔 この前簡単にだと思いますが グリグリだったのかな?って 言うのをされてそのあと おしるし?って感じのがドバーっと 半日出ていてそろそろかな〜って 思ったのですが😅 門脇先生だったんですね🌼 私は月曜日が41週になるので タイミング的にはそこに なりそうですね😭 5月22日 退会ユーザー 多分そうですよね😅💡 私は、グリグリを入院してから 初めてされました(笑) おしるしも促進剤使うまで 出なかったです😅 多分、その辺りになるかもですね💡 不安かもしれないですが、大丈夫ですよ😌 5月22日 🌶 そうだったんですね😳 初産なので陣痛でも破水でも 自然に始まったらいいな〜とは 思ってましたがこればっかりは もし促進剤になっても 仕方ないですね😭💦 5月22日 退会ユーザー そうですよね😅 私も初産だったので色々と 自分の想像と全然違いました😂 促進剤使っても中々陣痛がこなかったですし😅 5月22日 🌶 体質とかもありますよね😭 どんな結果になっても 頑張って産みたいと思います👶💫 教えていただいて ありがとうございます🐰💕 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌶
回答ありがとうございます😊
ではまだ私は言われないですね🤔
次の健診4日過ぎた時なので😂
齋藤先生だからなんとなく
サバサバしてますし促進剤使う?
とか普通に聞いてきそうで
怖いです(笑)(笑)
退会ユーザー
私はたまたま6日後でしたけど
お母さんの体調や赤ちゃんの状態など色々な場合があるかもしれないので
もしかしたら早めに言われるかもしれないです😣💡
ちなみに私は門脇先生に言われました😌
色々説明してくださって優しかったです😊
ただ、急だったので荷物の量が更に増えました(笑)
🌶
羊水とか見てますよね🤔
この前簡単にだと思いますが
グリグリだったのかな?って
言うのをされてそのあと
おしるし?って感じのがドバーっと
半日出ていてそろそろかな〜って
思ったのですが😅
門脇先生だったんですね🌼
私は月曜日が41週になるので
タイミング的にはそこに
なりそうですね😭