子育て・グッズ 四日間高熱続いて今日下がったのですが咳が止まらずすごい咳をし、水分… 四日間高熱続いて今日下がったのですが咳が止まらずすごい咳をし、水分ミルク50しか飲みません。病院行くべきですか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り ミルク 病院 熱 まり コメント ゆき え、まだ行ってないんですか? 今日これから連れて行ってあげてください。 5月22日 まり 予約はしてるんですけどね。 先生に前行った時水曜日熱があったらまたきてくださいとゆわれたので熱がないのでどうしようかなあと。 5月22日 ゆき 何ヶ月か分かりませんが、この時期脱水も心配なので、熱は無くても咳が止まらない、で受診で良いかと 5月22日 まり 9か月です!わかりました!ありがとうございます😊 そろそろ順番なので行ってきます!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
予約はしてるんですけどね。
先生に前行った時水曜日熱があったらまたきてくださいとゆわれたので熱がないのでどうしようかなあと。
ゆき
何ヶ月か分かりませんが、この時期脱水も心配なので、熱は無くても咳が止まらない、で受診で良いかと
まり
9か月です!わかりました!ありがとうございます😊
そろそろ順番なので行ってきます!!