雑談・つぶやき 家事育児協力的な旦那1泊2日の社員旅行私にとったら地獄でしかない会社… 家事育児協力的な旦那 1泊2日の社員旅行 私にとったら地獄でしかない 会社恨む、、🥶わら そして旦那だけ、ズルい 昼寝グズリだいぶして、やっと寝た😵 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 旅行 旦那 家事 育児 昼寝 会社 2boyママ👩🏻🦰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ★JilLE★ わかります! うちも家事(はあんまりしないけど)育児協力的なので、職場の飲み会(任意とうたっておきなが、強制)とか社員旅行とかほんと憂鬱すぎる😂💦 5月22日 2boyママ👩🏻🦰 コメントありがとうございます😁 居ないと困りますよね😥 向こうだけ楽しんでると思うと イライラしちゃいますし、笑💭 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
コメントありがとうございます😁
居ないと困りますよね😥
向こうだけ楽しんでると思うと
イライラしちゃいますし、笑💭