妊活 卵胞が18ミリ、内膜が11ミリで排卵可能。タイミングは今日か明日が良い。排卵検査薬で確認がおすすめ。 アドバイスよろしくお願いします☺︎ 先程、卵胞チェックに行き15日目で卵胞18ミリ、内膜11ミリだからいつ排卵してもいいねって言われました。 タイミングは今日からと言われましたが、月曜に一度とっており、主人の都合であと1回しかタイミングをとることができません(>_<) この場合は、今日か明日どちらのが良いのでしょうか? 排卵検査薬で調べた方が確実ですか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞チェック 主人 ぴぴ コメント ままり 排卵検査薬は確実です 5月22日 ぴぴ 月曜のお昼に排卵検査をしたら陽性が出たのでタイミングをとったんですが、火曜は薄くなってたので排卵したのかなって思ってたんですが、今日排卵したかチェックに行ったらまだしてなくて💦 また今日から検査薬してみます! 5月22日 ままり それはたぶん検査薬が正確にできてないのかと😢検査薬写真ありますか? 5月22日 ぴぴ 上がお昼ので、下が火曜のです。 陽性じゃないですか💦? 5月22日 たまこ 排卵検査薬あるなら絶対検査してください~ 陽性→陰性になる間で排卵するので、そうなる前にとってください 5月22日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
月曜のお昼に排卵検査をしたら陽性が出たのでタイミングをとったんですが、火曜は薄くなってたので排卵したのかなって思ってたんですが、今日排卵したかチェックに行ったらまだしてなくて💦
また今日から検査薬してみます!
ままり
それはたぶん検査薬が正確にできてないのかと😢検査薬写真ありますか?
ぴぴ
上がお昼ので、下が火曜のです。
陽性じゃないですか💦?