コメント
ままり
排卵検査薬は確実です
たまこ
排卵検査薬あるなら絶対検査してください~
陽性→陰性になる間で排卵するので、そうなる前にとってください
ままり
排卵検査薬は確実です
たまこ
排卵検査薬あるなら絶対検査してください~
陽性→陰性になる間で排卵するので、そうなる前にとってください
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について 病院でタイミングを診てもらい、16.18にとってと言われ 排卵検査薬も初めて使用してみました。 昨夜16日、陽性が出たのでタイミングを取りました。 先程は強陽性でした。 明日もタイミングを取る予…
至急お力添えください🥺‼️ 排卵検査薬の写真あります。 今日の朝、陽性になったのですが、強陽性にならずに先程すでに陰性になってしまいました。 今日タイミングとるのはもう遅いんでしょうか。 また、こんなに陽性の…
排卵検査薬の見方について🙇♀️ 初めて排卵検査薬を使用しての妊活をしてみたのですが、これって何日の何時ごろ排卵したのでしょうか。色々メモしていて恥ずかしいですが🤣教えていただけますと嬉しいです!絶賛ソワソワし…
妊活人気の質問ランキング
ぴぴ
月曜のお昼に排卵検査をしたら陽性が出たのでタイミングをとったんですが、火曜は薄くなってたので排卵したのかなって思ってたんですが、今日排卵したかチェックに行ったらまだしてなくて💦
また今日から検査薬してみます!
ままり
それはたぶん検査薬が正確にできてないのかと😢検査薬写真ありますか?
ぴぴ
上がお昼ので、下が火曜のです。
陽性じゃないですか💦?