妊活 予定日を5日過ぎました。3日過ぎた時に検査薬を使ったら陰性でした。😰で… 予定日を5日過ぎました。 3日過ぎた時に検査薬を使ったら陰性でした。😰 でもまだ生理は来てません。 排卵日予定日近くに仲良ししました💦 今週の金曜日でちょうど排卵日頃から3週間経ちます。 再度検査薬を使わずに病院へ行こうと思っています。 でもやはり検査薬を使ってから病院へ行く方がいいですか?😌 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 1 排卵日 病院 生理 予定日 仲良し 検査薬 陰性 ひー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 2児mama💓 お金はかかるけど病院の方が正確だと 思います(*^^*) 5月22日 ひー 検査薬をもう一度買うのなら病院の方がいいのかなと思ってます。 コメントありがとうございます︎💕︎ 5月22日 2児mama💓 いえいえ(*^^*) 私も病院で検査しましたよ~😊💓 5月22日 ひー 私も病院行ってきますね🥰 5月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
検査薬をもう一度買うのなら病院の方がいいのかなと思ってます。
コメントありがとうございます︎💕︎
2児mama💓
いえいえ(*^^*)
私も病院で検査しましたよ~😊💓
ひー
私も病院行ってきますね🥰