ラティ
再受診されても陰性なのは変わらないと思います💦熱が上がったり下がったりもあるあるですし…
今日行かれたところは 風邪でおしまいですか?
はじめてのママリ🔰
少し早くて偽陰性だったのかもですね💦
足が痛い、お腹が痛いなら
しっかり明日病院行かれた方がよいかと☺️
朝は低くて、夜あがるパターンは
何かしらのウイルス感染だとは
思うので💦
インフルエンザの可能性も
あるかもなので💦
ラティ
再受診されても陰性なのは変わらないと思います💦熱が上がったり下がったりもあるあるですし…
今日行かれたところは 風邪でおしまいですか?
はじめてのママリ🔰
少し早くて偽陰性だったのかもですね💦
足が痛い、お腹が痛いなら
しっかり明日病院行かれた方がよいかと☺️
朝は低くて、夜あがるパターンは
何かしらのウイルス感染だとは
思うので💦
インフルエンザの可能性も
あるかもなので💦
「病院」に関する質問
今朝から息子が発熱しています。 今は寝ていて、寝る前に熱を測ったら37.9℃でした。 見た感じでは今はそれ以上熱がありそうです。 少しですが水分と果物は食べました。 明日も病院は休みですが、休日診療に連れて行くべ…
稽留流産の排出手術ってどんなのでしたか? 静脈麻酔です。 来週の金曜日に行います。 いつでもいいと言われましたが念のため土日で仕事が休みの前にしておこうと金曜日に予約しました。 先生にはほとんどの人が次の日に…
鎖骨骨折について 20日金曜日 自宅の階段から落ちてしまいました🥺 痛すぎて肩外れてるわーと思い 祝日なので救急で受診すると、鎖骨骨折でした。 しかも骨がズレてるので、プレート入れて固定する 手術しないといけなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント