コメント
ゆっき👶
まだ赤ちゃんも小さく動き回るスペースもあるので分かりにくい位置にいるだけたと思いますよ😊
まだ胎動わかって日が浅いですし気にしなくて大丈夫だと思います。
退会ユーザー
まだまだ分からないことも多い時期だと思います😊
私は、あ!動いてる!とはっきり分かるようになったのは20週すぎてからでした💕
-
ママリ
ありがとうございます😌
そうなんですね!初めての妊娠なので胎動があったのに!ってなんだか不安で…😅
気長にのんびり過ごして次にぽこんとしてくれるのを待ちたいと思います😊- 5月22日
-
退会ユーザー
あとは、ママが活発に動いてる昼間は赤ちゃん寝てて、ママが寝てる時に動いてたりすることも多くて気づかないってこともよくありました💦
なので後期入っても1日胎動わからないな〜ってこともあったし、胎動カウントなんて10回出来たことなかったですし😊- 5月22日
-
ママリ
確かに初めて感じた時は夜中にトイレに起きた後だったので、もしかしたら夜中に動いたりしてるかもしれません😅
後期に入っても分からないこともあるんですね😲お話聞けて安心しました😌色々教えて頂いてありがとうございます🙏︎💕︎- 5月22日
ゆゆ
明日で21週になりますが、いまだに全然胎動分からない日もあります😅
-
ママリ
ありがとうございます😌
日によってやはり違うんですね。少々心配し過ぎたかもしれません😅
教えて頂いてありがとうございます😃- 5月22日
ママリ
ありがとうございます😌
そう言っていただけてホッとしました。次に胎動を感じられるのを楽しみに待ちたいと思います😊