コメント

しょこら.a
わかります!わかります!
八つ当たりとかすると、後でもの凄い後悔します(つД`)ノ

まいまい
わかります😭叫びたい時あります(´;ω;`)上の子に当たってしまうのがダメですよね😭
-
ポケちょる
普段なら怒らないのにそうゆう時って些細な事で上の子を叱ってしまったりして…後で後悔( ; ; )
- 3月10日
-
まいまい
後悔の毎日です(´;ω;`)ほんと、自分って小さいなってつくづく思います( ̄▽ ̄;)
- 3月10日
-
ポケちょる
めちゃくちゃ分かります´д` ;
頭では分かってても言葉や行動が付いてこないんですよね〜^_^;- 3月10日
-
まいまい
そうなんです!頭では分かってるのに(´;ω;`)大人になりたい・・・
- 3月10日
-
ポケちょる
子供と一緒にママも成長と言いますけど本当そうですよね〜
- 3月10日

ずんママ
私もです。ほんと母親ってどうしてこぅ大変なんでしょうね~。
先日、子供たちはジジババに預けて久々にラーメン食べに行ったんですけど、何か涙出てきたんです(笑)ゆっくりご飯食べれる自分に感極まって(笑)
-
ポケちょる
たまに時給でも発生しないかなぁと思います(笑)
私も温かいご飯中々食べれないです´д` ;
食べようとするとタイミング合わせてきてるのか泣かれたりして…
妊娠中に産後出来ない事の1つで外食とか結構しましたけど、だからと言って産後我慢出来るかと言われると辛いですよね‼︎仕方無いと分かってても息抜きしたいですよね( ; ; )- 3月11日
ポケちょる
そうなんですよ〜、暫くして落ち着いた時に何であんなにピリピリしてたんだろ?って我に返りますよね´д` ;
しょこら.a
もっと気持ちに余裕があれば…って思います(T . T)
でもなかなか余裕が作れなくて。
ストレス発散もうまく出来ればなぁ〜って感じです。
ポケちょる
気持ちの余裕って1番難しいですよね´д` ;
それが子育てなんでしょうけど毎日ガルガルです(笑)
ストレス発散も自分の時間が無いので上手く出来ないですよね‼︎