コメント

みたらし
バランス良く…が1番ですが、太るのは糖質なので、その極論でいえば脂質をとります😊
みたらし
バランス良く…が1番ですが、太るのは糖質なので、その極論でいえば脂質をとります😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中で休日ワンオペの方、上の子と休みの日どうやって過ごしていますか??気候もいいので大きな公園など行きたいのですが車が運転出来ないので徒歩圏内の公園やスーパーか、ベビーカーで電車を使うしか手段がありませ…
40代男性へのプレゼントについて 職場で入職当初からお世話になった上司(40代男性)が、他県へ転勤になるので何か消耗品でプレゼントを渡したいです 何がいいと思いますか🤔?? ちなみに、まったく変な関係ではなく…
今日夜中から嘔吐(7、8回)、下痢(1回)してます。 何かに当たったんだと思いますが思い当たりません。 昨日の夜は手羽元のさっぱり煮、みそ汁、ごはんです。 手羽元かなって思いましたが、旦那も息子も何もなってません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
脂質ですか!わたしも最近糖質を主に気にしているのでちょっと安心しました💓
回答ありがとうございます!