妊娠・出産 妊娠中の食事について!妊娠中でも栄養のあるご飯作りサボってたまには既… 妊娠中の食事について! 妊娠中でも栄養のあるご飯作りサボって たまには既製品で済ませたい! でも糖質と脂質が気になる! 脂質ゼロと謳っているのは糖質高いし 糖質〇%オフと謳っているのは脂質が高い! 糖質も脂質も低いものはないのか! 極論、 糖質 vs 脂質 みなさんならどっちをとりますか!!! 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 食事 妊娠中 栄養 ご飯 ゆん(5歳1ヶ月) コメント みたらし バランス良く…が1番ですが、太るのは糖質なので、その極論でいえば脂質をとります😊 5月22日 ゆん 脂質ですか!わたしも最近糖質を主に気にしているのでちょっと安心しました💓 回答ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
脂質ですか!わたしも最近糖質を主に気にしているのでちょっと安心しました💓
回答ありがとうございます!