その他の疑問 保育園入園が決まったので園に連絡したいのですが、見学の電話と同じよ… 保育園入園が決まったので園に連絡したいのですが、見学の電話と同じように13時~15時くらいの間にした方がいいですか?😅 入園まで1週間しかなくて早めに物揃えたくて早く知りたいです😂 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 保育園 入園 あや(7歳) コメント ゆうごりん 保育士です🍀 その時間以外でも電話にはでれますが、その時間だとお昼寝中なのでゆっくりは話せるかなと思います✨😊 5月22日 あや ありがとうございます😊 やっぱり入園の話は長くなりそうだし1時すぎにかけてみます⤴︎ 5月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😊
やっぱり入園の話は長くなりそうだし1時すぎにかけてみます⤴︎