※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-mama
妊娠・出産

19週のエコーで見られる赤ちゃんのおしりあたりの白いモヤモヤしたものについて、何かご存知ですか?

度々質問すいませんm(_ _)m
過去のエコーを見返していて、19週の頃のエコーなんですが、赤ちゃんのおしりあたりの白いモヤモヤしたものは何なんでしょう…?わかる方いらっしゃいますか?(;´・ω・)

コメント

エコーに関してはやはり主治医に聞くのが確実だと思いますよ(>_<)💦
少なくとも異常な何かではないと思います、異常があれば何か説明があるはずなので(^^)

• yu-mama

yu-mama

ありがとうございます!
    そうですよね(^^;
    何も言われてないので大丈夫だと思うのですが、ふと気になってしまって(^^;

• 3月10日

退会ユーザー

それなら気にしなくて大丈夫だと思いますよ♪
    せっかく可愛いエコーなんですし、心配なところばかり見ていてはもったいないですよ(>_<)!
    可愛いなぁ〜♡と幸せな気分で見てあげてくださいね♡

• 3月10日
  • yu-mama

yu-mama

そうですね!
    何かあれば先生が言ってくれますよね!٩(*´︶`*)۶
    可愛くて可愛くてエコーみながらニヤニヤしちゃいます!笑

• 3月10日

退会ユーザー

そうですよ〜!!
    ニヤニヤしちゃいますよね♡
    出産が待ち遠しいですよね(*´﹃`*)

• 3月10日
  • yu-mama

yu-mama

はい~!
    早く赤ちゃんに会いたいです!
    陣痛めちゃくちゃ怖いですけど!笑

• 3月10日

退会ユーザー

怖いですよね!笑
    来たら乗り越えるしかないので耐えましたが、2回とも陣痛中に「なんで妊娠したんやろう…(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)」って後悔しました笑
    でも生まれたらとても幸せですよ〜〜♡

• 3月10日
  • yu-mama

yu-mama

終わりのない痛みじゃないですもんね!って頭ではわかっててもやっぱり怖いです笑
    陣痛中わめき散らしそうです!立ち会いの予定ですが旦那にすごい悪態を晒しそうです(^^;

• 3月10日

退会ユーザー

ですよね笑
    陣痛中わめき散らしたくなるかもしれませんが、声は出さないほうがいいですよ♡
    声を出すとそっちに力を使って体力も消耗しやすいしいきむのに力が入らないので⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♡

• 3月10日
あおぴー

膀胱とか内臓系じゃないですかね?(*^^*)
私もこんな風に映っててこれなんですかって聞いたらおしっこパンパンの膀胱だよ〜と言われたことあります笑
あくまで私が言われたことなのでこちらの写真がそうであるわけじゃないんですが、要は心配ないってことですね♡

• yu-mama

yu-mama

ありがとうございます!
    膀胱なんですかね?
    膀胱ですら可愛いと思えちゃいます~(*´v`)笑

• 3月10日