コメント

退会ユーザー
エコーに関してはやはり主治医に聞くのが確実だと思いますよ(>_<)💦
少なくとも異常な何かではないと思います、異常があれば何か説明があるはずなので(^^)

あおぴー
膀胱とか内臓系じゃないですかね?(*^^*)
私もこんな風に映っててこれなんですかって聞いたらおしっこパンパンの膀胱だよ〜と言われたことあります笑
あくまで私が言われたことなのでこちらの写真がそうであるわけじゃないんですが、要は心配ないってことですね♡
-
yu-mama
ありがとうございます!
膀胱なんですかね?
膀胱ですら可愛いと思えちゃいます~(*´v`)笑- 3月10日
yu-mama
ありがとうございます!
そうですよね(^^;
何も言われてないので大丈夫だと思うのですが、ふと気になってしまって(^^;
退会ユーザー
それなら気にしなくて大丈夫だと思いますよ♪
せっかく可愛いエコーなんですし、心配なところばかり見ていてはもったいないですよ(>_<)!
可愛いなぁ〜♡と幸せな気分で見てあげてくださいね♡
yu-mama
そうですね!
何かあれば先生が言ってくれますよね!٩(*´︶`*)۶
可愛くて可愛くてエコーみながらニヤニヤしちゃいます!笑
退会ユーザー
そうですよ〜!!
ニヤニヤしちゃいますよね♡
出産が待ち遠しいですよね(*´﹃`*)
yu-mama
はい~!
早く赤ちゃんに会いたいです!
陣痛めちゃくちゃ怖いですけど!笑
退会ユーザー
怖いですよね!笑
来たら乗り越えるしかないので耐えましたが、2回とも陣痛中に「なんで妊娠したんやろう…(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)」って後悔しました笑
でも生まれたらとても幸せですよ〜〜♡
yu-mama
終わりのない痛みじゃないですもんね!って頭ではわかっててもやっぱり怖いです笑
陣痛中わめき散らしそうです!立ち会いの予定ですが旦那にすごい悪態を晒しそうです(^^;
退会ユーザー
ですよね笑
陣痛中わめき散らしたくなるかもしれませんが、声は出さないほうがいいですよ♡
声を出すとそっちに力を使って体力も消耗しやすいしいきむのに力が入らないので⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♡